Продукция      Новости      Полезная информация      О компании      Контакты      Ссылки   

Фаркопы
Прицепы
Багажники THULE
Цепи противоскольжения KONIG
Аксессуары для фаркопов
Установка фаркопов
Аренда прицепов
Ремонт прицепов
Комплектующие для прицепов
Транспортные услуги
Автоэлектроника
Защита картера




  Главная       О компании


ООО "МОК" основано в 2005 году как предприятие, оказывающее услуги по перевозке спортивных лошадей. В 2006 году компания начинает активно развивать новое направление деятельности, а именно, продажа прицепов-коневозов, став официальным дилером немецкой фирмы Humbaur, а в 2007 году становится дилером шведской фирмы Thule, которая производит не только прицепы для перевозки лошадей, но и различного рода техники (мотоциклов, гидроциклов, квадрациклов, снегоходов). Популярность продукции производителей прицепов растет наравне с ростом популярности как конного, так и других видов спорта (вело-, мото-, водного и других).

С ростом спроса на прицепы растет и спрос и на тягово-сцепные устройства для автомобилей.
Ориентируясь на потребности своих клиентов, в 2006 году ООО "МОК" заключило договор о сотрудничестве с представительством голландской корпорации Bosal, которая производит высококачественные ТСУ для автомобилей. В настоящий момент ООО "МОК" готово предложить клиентам ТСУ и других не менее известных производителей, таких как: Brink (Голландия), Westfalia Automotive GmbH (Германия), Autohak (Польша).

Залогом постоянного роста ООО "МОК" в сложных условиях конкурентной борьбы являются стратегические инвестиции, постоянное стремление к открытию новых рынков и приверженность принципу «Инновации, Качество и Сервис». Компания гордится тем, что благодаря гибкой ценовой политике и системе скидок в ее дилерскую сеть вошли производственно-торговые предприятия, ремонтные базы и другие компании.

 

 
 КЛИЕНТЫ

 
 ПАРТНЕРЫ

 
 СЕРТИФИКАТЫ

 
 БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

 



  Новые поступления:             
 Аренда прицепов

 
 Контакты








 Новости

Переходник розетки фаркопа с 24 вольт на 12 уже в продаже
 Прицепы для перевозки грузов


 Прицепы для снегоходов,квадроциклов